Оглавление


ДОБРАЯ ВЕСТЬ.

(Выпуск № 2).

Однажды к одному мудрому человеку, который был советником Наполеона Бонапарта пришел один лукавый и тщеславный человек из числа его знакомых и сказал: «Послушай, ты такой мудрый человек, хочу с тобой посоветоваться. Я хочу начать новую религию, что мне для этого нужно, чтобы люди за мной потянулись?». Мудрый человек почти без промедления сказал: «Пойди на центральную улицу Парижа и во всеуслышание заяви, что ты в назначенное время умрешь и на третий день после этого воскреснешь, умри, воскресни и тогда можешь начинать новую религию».

Ты можешь сказать на это: «Да ведь это невозможно». Да, действительно невозможно, однако такой случай имел место в истории человечества. «Да ведь это же религия» - можешь сказать ты. Нет, это не религия, а сама жизнь. История свидетельствует о том, что почти 2 000 лет тому назад на земле жил один человек по имени Иисус, который был не просто человеком. В возрасте 30 лет он начал свое служение, которое длилось три с половиной года. В течение этого времени Он учил людей о том, что есть Царство Божье и какое оно. Он исцелял всех больных приходящих к нему и даже тех, у которых были неизлечимые болезни. Он освобождал людей от силы дьявола, изгоняя из них бесов одним только словом. Он прощал людям грехи, восстанавливая их в праведности, и даже воскрешал мертвых и совершал много других чудес, но самое большое, что отличало его, это была Его любовь, которую Он имел к своему Отцу - Богу и которую Он желал передать людям. По прошествии трех с половиной лет религиозные люди того времени схватили Его, велели Его бичевать и, в конце концов, казнили Его руками римских солдат, повесив Его на кресте между двумя разбойниками. После этого убедившись, что Он уже мертв, положили Его тело в гробницу высеченную в скале, привалив к ее входу огромный камень. «Да, грустная история» - скажешь ты. Но это еще не конец. Спустя три дня камень в гробницу был отвален на глазах удивленной стражи и Иисус воскрес из мертвых, являлся своим ученикам на протяжении сорока дней, беседуя с ними о Царстве Божием после чего, выйдя с ними за город на гору Елеонскую, которая сейчас находится в Израиле недалеко от Иерусалима, поднялся на их глазах на небо.

«Да, но какое это отношение имеет ко мне?» - можешь спросить ты. То, что Иисус Христос стал Спасителем для каждого человека, даруя вечную жизнь в Его Царстве каждому, кто уверует в Него как в своего Искупителя и Господа. Он сказал: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет». Библия учит нас, что Он есть единственный путь в жизнь, потому что нет другого имени под небом данного людям для спасения. Ты можешь сказать: «А как же другие религии, ведь они тоже говорят о Боге?». Бог сотворивший небо и землю один единственный, думаю, ты с этим согласишься. Что Иисус Христос был рожден от Бога это тоже очевидно, потому что никто не сотворил еще столько чудес как Он. Итак, если бы спасение человеческой души было бы возможно каким-либо другим способом, то Бог, который является любящим Отцом, не стал бы жертвовать своим единственным Сыном для этой цели. Кроме того, Иисус сказал: «Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня», - и то, что Он не только умер, но и воскрес, говорит о том, что это не пустые слова. Он жив сегодня и стучится в твое сердце, желая спасти твою душу от вечного осуждения. Для того, чтобы тебе спастись тебе нужно покаяться в своем греховном состоянии и признать Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, приняв Его в свое сердце и доверив Ему всю свою жизнь. Ты можешь сделать это прямо сейчас, помолившись Богу вслух такой молитвой и зная в своем сердце, что Он слышит тебя:

«Дорогой Небесный Отец ! Я прихожу к Тебе сейчас. Я обращаюсь к Тебе и прошу простить мне все мои грехи, которые я совершил в моей жизни, Отец, я верю, что Ты послал Своего Сына Иисуса Христа, Который Своей смертью на кресте искупил меня от греха и воскрес из мертвых, чтобы дать мне вечную жизнь. Иисус, я прошу Тебя, войди в мое сердце, приди в мою жизнь и будь моим Господом и Спасителем. Отец, я благодарю Тебя, что во Христе Иисусе Ты принял меня в число своих детей, и Кровь Иисуса Христа омыла меня от всякого греха. Я прошу, наполни меня Твоим Святым Духом и помоги мне прожить свою жизнь по Твоей воле. Во имя Иисуса Христа.                  

Аминь !».

Если ты искренне и от всего сердца помолился этой молитвой, то позволь мне поздравить тебя с новым рождением. Ты попал в царство Иисуса Христа, где все верующие являются детьми Бога, а также братьями и сестрами во Христе. Теперь, когда ты повернулся к Богу лицом и последовал за Иисусом Христом у тебя впереди замечательная жизнь с Богом, и Бог желает, чтобы ты принял все, что Он дал тебе во Христе Иисусе чтобы исполнить Его волю здесь на земле. Для возрастания в вере тебе необходимо познавать Бога, читая Его Слово – Библию. Ты сейчас можешь общаться с Ним в молитве как со своим Отцом, обращаясь и приходя к Нему во имя Иисуса Христа. Ты можешь рассказать другим людям о том, что Бог сделал в твоей жизни и как Он спас тебя, а также тебе нужно найти верующих, которые могли бы тебя наставить в Слове Божьем.

Можешь написать также нам о своем обращении здесь:

Господь да благословит тебя на пути познания Его!

Оглавление