"Женщина ее Возлюленный и ее Господь"

Т.Д.Джейкс

 

Назад Содержание Дальше

Посвящение.

Я посвящаю эту книгу своей жене - для меня было огромной радостью наблюдать за тем, как ты расцветаешь. Годы нарисовали благодать на твоем лице, силу в твоих глазах и придали несомненную элегантность твоей походке. Сегодня я нахожу тебя прекраснее, чем когда-либо раньше. Я даже не представлял, какое сокровище получил, взяв в жены эту нубийскую принцессу, всю в кружевах и жемчугах. Ты - самое лучшее, что мне удалось приобрести.

Из года в год я продолжаю идти с Богом. Он помогает мне совершенствоваться. Он делает из меня хорошего мужа и отца. Мне очень помогло то, что я задуман и сотворен специально для тебя. Божий план совершенен, однако, в материале столько недостатков! Тем не менее я помазан быть твоим мужчиной, и пойду с тобой всегда и всюду. Я буду с тобой при любых обстоятельствах. Спасибо тебе за то, что ты - мой друг и возлюбленная, что ты показываешь мне Господа, постоянно настаивая на том, что я могу делать все. Никогда не сомневайся в том, что ты - сильный порыв ветра, который я ощущаю каждый раз, когда расправляю крылья. Я верю, что благодаря тебе могу летать!

Т.Д.

Выражение признательности.

Множество прекрасных людей самыми разнообразными способами помогали мне в создании этой книги.

Я благодарен своей семье, которая милостиво делила меня с этой рукописью. Я всегда буду признателен им за любовь и поддержку. Также я хочу поблагодарить мою церковь за сочувствие и ободрение.

Я благодарю своего литературного агента Денис Стинсон, своего адвоката Тома Уинтерса, а также Кеннета Дюпре, который помогал мне координировать этот проект, — ваш упорный труд и видение весьма сильно повлияли на эту книгу, а следовательно, и на мою жизнь. Ваша уверенность ободряла меня и побуждала еще глубже погружаться в молитву.

Айрин Прокоп, хотя мы никогда не встречались, но Ваша поддержка и настойчивость побудили меня написать эту книгу.

Джоэл Фотинос, спасибо Вам за энтузиазм и за то, что познакомили меня с коллективом "Путнам"

Каждому нужен такой редактор, как Денис Сильвестро, благодаря которой у меня не остается ни одной страшной истории.

Спасибо Кью Инглиш — спасибо за то, что Вы многие часы печатали эту книгу. Я очень ценю Вашу помощь.

Я также благодарен фирме "А. Ларри Росс энд Ассо-шиэйтс" за составление моего рабочего графика и защиту моих интересов.

Натали Коул, Ваши добрые слова поддержки очень много значат для меня.

Наконец, я выражаю благодарность всем сотрудникам издательства "Путнам". Все вы отнеслись ко мне и моему труду с большим интересом и честностью. Я благодарен Нэнси Нейман, Сюзан Петерсен, Мэрилин Даксуорт, Дэну Харви, Дику Неффернану и всем сотрудникам "Джей-Эм-Си Маркетинг энд Сэйлс, Инк."

Все книги

Назад Содержание Дальше