"Путь к свободе твоей семьи"

 Наталья Потопаева

 

Наталья Потопаева. Книга Путь к свободе твоей семьи

Назад Содержание Дальше

ОТ АВТОРА

"Итак, слушайте, женщины, слово Господа, и да внимает ухо ваше слову уст Его; и учите дочерей ваших плачу, и одна другую - плачевным песням. Ибо смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей с улицы, юношей с площадей" - (Иер. 9:20,21).

Говорят, что история повторяется, а это значит, что все происходящее сегодня уже было когда-то. Дьявол всегда воровал детей, жен, мужей. Он всегда пытался вторгнуться в семью и разрушить ее.

Дьявол не спрашивает нашего разрешения и сегодня. Он без спроса входит в дом и забирает свою жертву. Алкоголь и наркотики забрали из жизни многих. Они, словно хищники последнего времени, массово уничтожают наших детей, но Бог может все это остановить.

"Слушайте, женщины, слово Господа, и да внимает ухо ваше слову уст Его". Господь говорит сегодня:

"Женщины! Я научу вас правильно молиться друг за друга, научу стоять в проломе за семью, чтобы вы потом научили этому других матерей и жен". Бог по-прежнему ищет тех, кто станет в проломе за своих детей, за свои семьи, за свою страну и, в конце концов, за всю землю.

Около семи лет назад Господь объединил в небольшую группу жен и мам алкоголиков и наркоманов. Они собирались вместе для изучения слова Божьего и для того, чтобы молиться за родных и близких. Так начал работу Киевский реабилитационный наркологический центр "Любовь". Первые занятия проходили у меня дома. Помню, как много времени я проводила в постах и молитвах, спрашивая у Бога, как организовать работу центра, в каком направлении двигаться. Тогда Бог сказал мне обратиться к родственникам алко- и наркозависимых:

"Скажи им о том, как много детей сегодня гибнет от наркомании и алкоголизма, о том, что дьявол забирает свои жертвы охапками. Предупреди, что у них нет времени ждать, пока их дети сами захотят бросить пить или колоться, потому что они могут умереть, так никогда и не узнав, что есть выход. Они могут никогда не захотеть остановиться".

Затем Он сказал: "Родители, жены! Не теряйте времени, объединитесь в молитве и посте за своих детей и мужей. Научитесь любить их такими, какие они есть, и тогда Я Сам спасу их. Через этот реабилитационный центр прославится Мое имя. Я изливаю совершенно новое помазание освобождения через родных и близких зависимых людей. Это будет массовым освобождением. Вот Я творю нечто новое: жена спасет мужа. Чудо уже началось!"

За семь лет существования реабилитационного центра "Любовь" более тысячи алко- и наркозависимых получили полное освобождение. Кроме того, многие тысячи людей пришли к Господу именно через это служение. На сегодняшний день систематические собрания для родственников зависимых посещают не менее трехсот человек.

Искренне желая помочь своим родным, мамы и жены делают много ошибок и глупостей, тем самым только усугубляя такие тяжелые заболевания, как наркомания и алкоголизм. Поэтому особое значение в Центре придается реабилитации родственников. Они узнают о том, как правильно себя вести с зависимыми детьми и мужьями, учатся смотреть на происходящее в их семье глазами Бога. Они учатся правильно молиться, а это имеет большое значение, потому что только молитва по Слову движет Божью руку. По молитвам Бог выводит их детей и мужей из беды, а самое главное - Он спасает их от ада.

Пастор Наталья Потопаева

Все книги

Назад Содержание Дальше