Божественное откровение об аде

 Мэри Катрин Бакстер

 

Книга Мэри Катрин Бакстер Божественное откровение об аде

Назад Содержание Дальше

Глава 9. Ужасы ада

Я понимаю, почему люди в этих камерах в животе ада по мучениям отличались от тех, кто находился в других местах. Многое я не поняла. Я просто слушала Иисуса и фиксировала все, что слышала и видела во славу Бога.

Насколько я могла видеть, камеры, казалось, были расположены по бесконечному кругу, В каждой камере была одна единственная душа. Стоны, рыдания, стенания, вздохи неслись из камер, когда мы проходили мимо.

Мы ушли недалеко, когда Иисус остановился перед другой камерой. Мы заглянули в нее, и включился свет (Иисус осветил ее). Я стояла и смотрела на душу, которая, я это знала, пребывала в страшных мучениях! Это была другая женщина, и цвет у нее был серо-голубой. Ее плоть была мертва, и разложившиеся части ее свисали с костей. Кости ее были все обожжены и имели насыщенный черный цвет, а еще были на ней остатки лохмотьев. Черви ползали по ее плоти и костям. Страшный запах заполнял камеру.

Как и предыдущая женщина, она также сидела в кресле-качалке. Она держала тряпичную куклу. Раскачиваясь в кресле, она плакала и прижимала эту куклу к своей груди. Сильные рыдания сотрясали ее тело, и громкий плач доносился из камеры.

Иисус сказал мне: "Она также была слугой сатаны. Она продала свою душу ему, и, будучи на земле, практиковала все виды зла. Колдовство действительно существует. Эта женщина обучала и сама занималась колдовством и повернула многих на путь греха. Те, кто являлся учителями колдовства, пользовались особым вниманием у сатаны и получали от него значительно больше силы, чем те, которые просто сами практиковались в этом. Она была прорицательницей и медиумом для своего хозяина.

Она добилась великого покровительства у сатаны за все зло, которое совершила. Она знала, как использовать силы тьмы для себя и для сатаны. Она ходила на собрания поклонения дьяволу и восхваляла сатану. Она была сильной женщиной для него".

Я думала: “Сколько же душ она обманула и привела к сатане?”

Я смотрела на эту костлявую оболочку души, плачущую над тряпичной куклой – над грязным куском ткани. Печаль заполнила мое сердце, и слезы наполнили мои глаза.

Она крепко прижимала к себе куклу, как будто кукла могла помочь ей или она сама могла помочь кукле. Запах смерти заполнял место.

Затем я увидела, как она начинает меняться, как та, первая женщина. Сначала она превратилась в старуху 1930-х годов, а потом в современную молодую женщину. Она повторяла эти фантастические превращения прямо у нас на глазах.

"Эта женщина, – сказал Иисус, – была для сатаны как проповедник. Так же, как истинная Благая Весть проповедуется нам настоящими служителями, и у сатаны есть свои подложные служители. Она обладала самой сильной сатанинской властью, такой, за которую от нее требовалось продать свою душу, чтобы получить ее. Сатанинские злые дары как обратная сторона медали по отношению к духовным дарам, которыми награждает Иисус верующих.

Эти работники сатаны занимаются оккультными науками, колдовством, хиромантией и многим другим. Медиум сатаны – мощный сатанинский работник. Эти люди совершенно обмануты и продались полностью сатане. Некоторые работники тьмы не могут даже поговорить с сатаной, пока их медиум не поговорит за них. Они приносят человеческие и животные жертвы дьяволу.

Многие люди отдают свои души сатане. Они выбирают служить ему, а не Мне. Их выбор – смерть до тех пор, пока не покаяться в своих грехах и не призовут Меня. Я верен и спасу их от их грехов. Многие также продают свои души сатане, думая, что они будут жить вечно. Но они будут умирать страшной смертью.

Сатана все еще думает, что он может ниспровергнуть Бога и разрушить Божий план, но он был повержен на кресте. Я забрал ключи у сатаны, и у Меня вся власть на небе и на земле.

После того, как эта женщина умерла, она пошла прямо в ад. Демоны привели ее к сатане, где она гневно спросила, почему демоны контролируют ее, так как на земле она думала, что она контролирует их. Там они выполняли все ее распоряжения. Она также просила у сатаны царство, которое он обещал ей.

Сатана продолжал обманывать ее даже после ее смерти на земле. Он сказал, что восстановит ее жизнь и использует ее снова в своих целях. Обманом она привела к нему много душ, поэтому его ложь звучала приемлемо для нее.

Но, наконец, сатана захохотал и начал насмехаться над ней. Он сказал ей: "Я обманывал тебя и использовал тебя все эти годы. Я никогда не отдам тебе моего царства".

Дьявол замахал руками на женщину, и казалось, что ее плеть срывалась с костей. Она закричала от боли, когда сатане принесли большую черную книгу. Он открыл ее и пробежал пальцем по ее страницам, пока не нашел ее имени.

"О, да, – сказал сатана, – ты действительно служила мне хорошо на земле. Ты привела ко мне больше пятисот душ". Он лгал ей и говорил ей. "Твое наказание не будет таким суровым, как другим".

Раздалось гоготание злого смеха. Сатана стоял и указывал пальцем на женщину, и сильный ветер поднялся и заполнил место. Звук, похожий на раскаты грома, поднялся от него.

"Ха-ха, – хохотал дьявол, – получи свое царство, если можешь". Затем невидимая сила швырнула ее на землю.

"Ты собираешься служить мне здесь тоже", – хохотал сатана, когда она пыталась встать. Женщина кричала от боли, когда демоны продолжили сдирать плоть с ее костей.

Ее волоком притащили в эту тюрьму. Она помнила обещания сатаны. Он говорил, что она будет обладать всей властью. Он говорил, что она никогда не умрет. Он говорил ей, что обладает властью над жизнью и смертью, и она вернула ему. Ей говорили, что сатана мог остановить все, что может убить ее. Сатана много лгал и много обещал ей".

Иисус сказал: "Я пришел спасти всех людей, Я желаю, чтобы все потерянные покаялись и призвали Мое имя. Не Моя воля, чтобы кто-нибудь погиб, но Моя воля, чтобы имели жизнь вечную. Тяжело говорить, большинство не покается в своих грехах перед смертью и пойдут в ад. А путь на небеса один для всех людей. Вы должны быть рождены свыше, чтобы войти в Царство Божие. Вы должны прийти к Отцу именем Моим и покаяться в своих грехах. Вы должны искренне отдать сердце Богу и служить Ему".

"Чадо, – продолжал Иисус, – следующее, что Я открою тебе, еще страшнее. Я знаю, ты будешь горевать. Также Я хочу, чтобы мир услышал и знал, что Дух говорит церквам.

В этих камерах, насколько ты можешь видеть, находятся души в мучениях. Каждый раз, когда камеры заполняются, ад расширяется, чтобы принять еще больше душ. Вы обладаете всеми чувствами в аду. И если вы слепы на земле, вы будете слепым и в аду. Если у вас только одна рука на земле, и в аду у вас будет только одна рука".

Я должна сказать вам, чтобы вы ПОКАЯЛИСЬ, потому что ад –ужасное место, страшное место, место печали и вечного плача сожаления. Пожалуйста, я прошу ваз поверить тому, что я говорю, потому что это правда. Мне было так трудно готовить эти записи, что я болела много раз.

Я видела в аду такое, о чем слишком страшно рассказывать – даже страшнее, чем крики от пыток мучений, запахи разлагающегося тела, ужас огней ада с его глубокими ямами. И даже такое, о чем Бог не разрешает писать.

Когда вы умираете на земле, если вы рождены свыше Духом Божьим, ваша душа идет на небеса. Если вы – грешник, когда умираете, вы сразу же идете в горящий ад. Демоны с огромными цепями потащат вашу душу через ворота ада, где вас сбросят в яму, и будут мучить. Наступит срок, и вас приведут к сатане. В аду вы осознаете и чувствуете все, что происходит с вами.

Иисус рассказал мне, что в аду есть место под названием "центр развлечений". Души, заточенные в ямах, не могут бывать там. Он также объяснил мне, что хотя пытки, мучения различны для разных душ, все они горят в огне.

Развлекательный центр выглядит как цирковая арена. Несколько человек, которых определяют быть объектом развлечения, выводят в середину круга центра. Эти люди сознательно служили сатане на земле. Они по своей собственной воле выбрали следовать за сатаной, а не за Богом. Вокруг арены находятся другие души, кроме тех, которые в ямах.

Те, кто в середине круга, были лидерами в оккультном мире до своей смерти. Это были медиумы и предсказатели, гадалки и люди, которые читают чужие мысли, знахари и ведьмы, маги, – все те, кто сознательно выбрал служить сатане.

Когда они жили на земле, они обманули многих и побудили их следовать за сатаной и грешить. Те, которых обманули и побудили впасть в грех, пришли и мучают своих обманщиков. Каждому по очереди им позволяется мучить их.

В одной такой пытке духовные кости были разделены по частям и зарыты в разных местах ада. Душа была буквально разорвана по частям и разбросана по аду в виде мусора, преследуемого дьяволом. Изуродованные души чувствуют сильную боль. Те, кто вокруг арены, могли бросать камни в тех, кто был на арене. Был разрешен любой способ пытки, какой можно было придумать. Души, пребывающие в мучении, громко просили смерти, но это была вечная смерть. Сатана распорядился, чтобы все это произошло. Это его развлекательный центр.

Иисус сказал: "Я забрал ключи от ада у сатаны много лет назад. Я пришел и открыл эти камеры и выпустил Мой народ. Потому что во времена Ветхого Завета, до того, как Я действительно отдал Свою Жизнь на кресте, рай был расположен рядом с адом. В этих камерах когда-то был расположен рай. Теперь сатана использует их в своих злых целях, и увеличил их количество.

"О, читатель, ты покаешься в своих грехах до того, как будет слишком поздно? Потому что все предстанут предо Мной на суде. Рай был перенесен с того места, что рядом с адом, когда Я умер и воскрес силой Бога, Моего Отца".

И еще раз я поясняю вам, что эти камеры, расположенные на протяжении семнадцати миль высотой, служат тюрьмой для тех, кто когда-то были сатанинскими сотрудниками тьмы, вовлеченными в любой грех, имеющий дело с демоническими силами, оккультизмом и сатанинским поклонением.

Иисус позвал: "Идем, Я хочу показать тебе что-то".

Сразу же мы оказались в воздухе, примерно на расстоянии в полмили от того места, в центре живота ада и в центре камерного блока высотой в семнадцать миль. Ощущение было как в колодце, где из-за темноты не видно ни верха, ни дна. Желтый свет начал заполнять место. Я крепко держалась за руку Иисуса.

"Дорогой Господь, – спросила я, – почему мы здесь?"

Вдруг возник ветер ураганной силы и сильный порывистый звук. Огромные волны огня начали подниматься по стенам камер, поджигая все на своем пути. Языки пламени достигали внутренности каждой камеры и слышались жалостные крики боли и отчаяния. Хотя Иисус и я не были затронуты пламенем, страх заполнил мою внутренность, когда я увидела потерянные души, бегущие к задней стенке камер, пытаясь найти укрытие. Злой звук стал подниматься слева от нас. Я посмотрела и увидела сатану, стоящего к нам спиной, он был весь в пламени. Но он не горел; скорей всего именно он являлся причиной огня. Сейчас он стоял, охваченный пламенем, и наслаждался криками этих несчастных потерянных душ. Когда сатана шевелил руками, огромные шары огня вылетали от него.

Из камер неслись душераздирающие вопли и сильные крики боли. Пребывающие там души горели заживо еще сильнее, и притом они не могли умереть, демоны тоже хохотали, как сатана, и ходили от камеры к камере, терзая потерянных. Иисус пояснил: "Сатана питается злом. Он упивается болью и страданиями и набирает силу от этого".

Я наблюдала за сатаной. Он выглядел как красновато–желтоватое пламя с коричневой кромкой, нарастающей вокруг него. Бурный, порывистый ветер развевал его одежды, которые не горели. Запах горящей плоти заполнил воздух, и я заново осознала, что ужасы в аду – это реальность. Сатана шел через пламя, и оно не обжигало его. Я видела только его спину, но злой его смех слышался повсюду.

Я видела, как сатана поднялся в облаке дыма, захватывая поток огня с собой наверх живота ада. Я слышала, как он повернулся и громким голосом произнес, что, если все эти души не поклонятся ему, он предоставит им возможность побывать в круге развлечений.

"Нет, пожалуйста, сатана, мы поклонимся тебе, " – закричали они в один голос, и все начали склоняться в поклонении дьяволу. И чем больше поклонялись они ему, тем сильнее становилась его жажда к обожанию. Громче и громче звучали звуки похвалы до тех пор, пока балки стропил ада зазвенели от шума.

Иисус сказал: "Все они, кто сидит в камерах ада, слышали истинное благочестие, когда были на земле. Много раз Мой Дух предлагал им Мое спасение. Много раз Мой Дух привлекал их, но они не обратились и не пришли ко Мне, чтобы спастись".

Когда Иисус говорил, сатана обращался к своим подчиненным: "Ха-ха, это ваше царство, все принадлежит вам. Мое царство по всей земле и в преисподней". Я слышала, как он кричал: "Это ваша жизнь навечно!" А в это время вопли сожаления неслись из горящих камер.

Иисус сказал: "Мое спасение доступно всем. Кто захочет, пуст примет и будет спасен от этого места вечного наказания. Я не изгоню его вон. Если вы были колдуном, ведьмой или магом, даже если у вас был письменный договор с дьяволом, Моя сила разобьет это, и Моя пролитая кровь спасет вас. Я сниму проклятие с вашей жизни и избавлю вас от ада. Отдайте Мне ваше сердце, чтобы Я смог снять оковы и освободить вас".

Библиотека христианской литературы

Назад Содержание Дальше