Божественное откровение об аде

 Мэри Катрин Бакстер

 

Книга Мэри Катрин Бакстер Божественное откровение об аде

Назад Содержание Дальше

Глава 7. Живот ада

Следующей ночью Иисус и я снова вошли в ад. Сначала мы вошли в большое открытое место. Насколько я могла видеть, везде являла себя злая активно действующая сила. Огромное количество этой силы было сконцентрировано вокруг нас. Только в десяти футах или около этого от того места, где мы стояли, я заметила своеобразную активно действующую силу – необычную главным образом потому, что злые фигуры и злые духи торопливо входили на эту особенную территорию и уходили.

Зрелище было похоже на сцену из фильма ужасов. Насколько я могла видеть, души пребывали в мучении, и дьявол и его ангелы продолжали свою работу. Полутемноту пронизывали вопли агонии и отчаяния.

Иисус сказал: "Чадо, сатана как обманщик на земле, так и мучитель душ в аду. Многие из демонических сил, увиденных здесь, также выходят на землю время от времени, чтобы причинять вред, сокрушать, приводить в отчаяние и обманывать. Я покажу тебе то, чего никогда прежде не видели так подробно и обстоятельно. Некоторое из того, что увидишь, будет происходить сейчас, в то время как другое случится еще в будущем".

Снова я заглянула вперед. Земля была светло-коричневого цвета, безжизненная, не было ни травы, ни вообще чего-нибудь зеленого. Все было мертво или умирало. Некоторые места были холодными и сырыми, в то время, как в других было жарко и сухо. И всегда присутствовал запах горящей и разлагающейся плоти, смешанный с запахом падали, мусора, пропитанного мочой и плесенью.

"Сатана использует много капканов и ловушек, чтобы обманывать Божий народ, – сказал Иисус во время наших посещений ада, – Я покажу тебе много коварных, хитрых, вероломных и предательских уловок, ловких приемов и ухищрений дьявола".

Мы прошли всего несколько метров, когда я увидела непонятный черный объект, маячивший угрожающе впереди нас. Он, казалось, двигался вверх и вниз, сжимаясь и раздуваясь. И каждый раз, когда двигался, он испускал страшное зловоние – запах гораздо сильнее обычного, зловонные запахи, которые заполнили воздух ада.

Я постараюсь объяснить как можно лучше, что я видела. В то время, как большой висящий черный объект продолжал сжиматься и надуваться и выдыхать отвратительные запахи, я заметила что-то похожее на рога, темное цветом, выходящее из него и поднимающееся вверх на землю. Я поняла, что это было большое черное сердце и в него было много входов. Страшное предчувствие овладело мной.

Иисус знал мои мысли и сказал: "Не бойся, это сердце ада. Позднее мы пройдем через него, а сейчас мы должны войти в камерный блок ада".

Камерный блок ада был расположен по кругу в животе ада. Камеры расположены высотой в семнадцать милей. Я посмотрела вверх и увидела большой коричневый ров между камерами и низом или животом ада. Мне показалось, что ров был глубиной около шести футов (I м 80 см), и я спрашивала себя, как мне преодолеть его. Не успела я и подумать, как мы оказались на земляном валу, у первого яруса камер. Земляной вал служил как бы пешеходной дорожкой, ведущей вокруг камер, а также местом, с которого можно обозревать центр ада.

Иисус сказал: "Все это достоверно. Смерть и ад однажды будут сброшены в огненное озеро. До того времени это место содержания ада. Эти камеры будут оставаться здесь, заполненные грешными душами, пребывающими в мучении и страдании".

"Я отдал Свою жизнь, чтобы вам не приходить сюда. Я знал, что эти ужасы существуют, но милосердие Моего Отца также реально. Если вы позволите Ему, Он посетит вас. Призовите Его именем Моим сейчас".

Библиотека христианской литературы

Назад Содержание Дальше