Божественное откровение об аде

 Мэри Катрин Бакстер

 

Книга Мэри Катрин Бакстер Божественное откровение об аде

Назад Содержание Дальше

Глава 6. Деятельность в аду

Впереди я увидела тусклый желтый свет. Иисус и я вышли из тоннеля страха и теперь стояли на краю, обозревая живот ада. Насколько я могла видеть, в центре живота происходила большая активная деятельность.

Мы остановились, и Иисус сказал: "Я проведу тебя через живот ада и открою тебе многое. Пойдем, следуй за Мной". Мы вдвоем отправились.

Иисус объяснил: "Впереди много ужасов. Они не плод чьего-то воображения – они реальны. Обязательно расскажи своим читателям, что сила дьявола реальна. Расскажи также, что сатана существует, и силы тьмы существуют. Но скажи им, чтобы не отчаивались, потому что, если Мой народ, который называется именем Моим, смириться и будет молиться и отвернется от своих злых дел, тогда Я услышу с небес и исцелю землю их и их тела. Как небеса действительно существуют, так и ад действительно есть".

Бог хочет, чтобы вы знали об аде, и Он хочет спасти вас от этого места. Бог хочет, чтобы вы знали, что у вас есть выход.

Этот выход – Иисус Христос, Спаситель вашей души. Помните, только те, чьи имена записаны в Книге Жизни, спасутся.

Мы подошли к первой деятельности в животе ада. Это было направо от входа на маленьком холме, в темном углу.

Я помню слова Господа, когда Он сказал мне: "Покажется, как будто Я тебя оставил, но это не так. Помни, что Я имею власть на небе и на земле. Временами злые духи не будут видеть нас или знать, что мы здесь. Не бойся. Что ты увидишь – действительно существует. Эти вещи происходят прямо сейчас, и будут происходить, пока смерть и ад не будут сброшены в озеро огня".

Читатель, удостоверься, что имя твое записано в Книге Жизни.

Впереди нас я могла слышать голоса и крики души в мучении. Мы поднялись на маленький холм и огляделись. Свет наполнил это место так, что я смогла видеть четко. Крики такие, какие вы никогда не подумаете, что могут быть такие, наполняли воздух. Это были вопли мужчины.

"Послушай Меня, – обратился Иисус, – все, что ты сейчас услышишь и увидишь, существует. Обратите внимание вы, служители Благой Вести, потому что это действительно есть и это верно. Проснитесь, евангелисты, проповедники и учителя Моего Слова, все вы, кто призван проповедовать Евангелие Господа Иисуса Христа. Если вы грешите, покайтесь, или погибнете таким же образом".

Мы прошли пятнадцать футов внутри этой деятельности. Я видела маленькие, одетые в темную одежду фигуры, марширующие вокруг предмета, похожего на ящик. Рассмотрев поближе, я увидела, что это был гроб, а фигуры, двигающиеся вокруг него – злые духи. Это был настоящий гроб, и двенадцать злых духов маршировали вокруг него. Маршируя, они монотонно пели и смеялись. У каждого в руке было острое копье, которым они постоянно тыкали в гроб через маленькие отверстия снаружи. В воздухе ощущалось чувство великого страха, и я тряслась от одного вида передо мной.

Иисус знал мои мысли, поэтому Он сказал: "Дитя, здесь в мучении много душ, и существует много различных типов мучений для этих душ. Большее наказание тем, кто однажды проповедовал Евангелие и впал в грех, или тем, кто не повинуется призыву Бога на их жизни?

Я слышала такой крик отчаяния, что он заполнил мое сердце. "Нет надежды, нет надежды!" – звал он. Безнадежный вопль исходил из гроба. Это был бесконечный вопль сожаления. "О, как страшно", – сказала я.

"Пошли, – сказал Иисус, – давай подойдем ближе". С этими словами Он подошел к гробу и заглянул во внутрь. Я последовала за Ним и также заглянула туда. Очевидно, злые духи не могли видеть нас.

Грязно-серый туман наполнял внутреннюю часть гроба. Это была душа мужчины, и, когда я смотрела, бесы вонзали свои копья в душу этого мужчины в гробу.

Я никогда не забуду страданий этой души. Я умоляла Иисуса: "Выпусти его, Господь, выпусти его". Если бы он мог освободиться. Я дергала Иисуса за руку и умоляла Его позволить этому мужчине выйти из гроба.

Иисус ответил; "Дитя Мое, успокойся и замолчи".

И в то время, как Иисус говорил, этот человек увидел нас. Он сказал: "Господь, Господь, выпусти меня. Будь милостив". Я взглянула и увидела кровавое месиво. Перед моими глазами была душа. Внутри души было человеческое сердце, и кровь струилась из него. Удары копий буквально пронизывали его сердце.

"Я буду служить Тебе сейчас, Господь, – умолял он, – пожалуйста, выпусти меня". Я знала, что этот человек ощущал каждое копье, которое вонзалось в его сердце.

"День и ночь он мучается, – молвил Господь, – он посажен сюда сатаной, и именно сатана мучает его".

Мужчина вопил: "Господи, сейчас я буду проповедовать истинное Евангелие. Я расскажу о грехе и об аде. Но, пожалуйста, вызволи меня отсюда".

Иисус сказал: "Этот мужчина был проповедником Слова Божьего.

Было время, когда он служил Мне всем своим сердцем и привел многих людей ко спасению. Некоторые из его обращенных служат Мне и сегодня по прошествии многих лет. Похоть плоти и склонность к богатству ввели его в заблуждение. Он позволил сатане управлять собой. У него была большая церковь, прекрасный автомобиль, большой доход. Он начал воровать из церковных пожертвований. Он начал учиться обманывать. Он говорил большей частью полу-ложь и полу-истину. Он не позволял Мне поправлять его. Я посылал Своих посыльных к нему сказать, чтобы он покаялся и проповедовал истину, но он любил удовольствия этой жизни больше, чем жизнь в Боге. Он знал, что нельзя научать или проповедовать любое другое учение, кроме истины, открываемой в Библии. А перед тем, как умереть, он сказал, что крещение Святым Духом – это ложь и те, кто стремится получить Святого Духа – лицемеры. Он говорил, что вы можете быть пьяницей, и попасть на небеса даже без покаяния.

Он говорил, Бог не посылает никого в ад, что Бог слишком добр, чтобы делать это. Из-за него много хороших людей отпало от благодати Божьей. Он даже говорил, что не нуждается во Мне, потому что сам, как бог. Он зашел так далеко, что проводил семинары, научая этой ложной доктрине. Он попирал Мое Святое Слово своими ногами. Однако Я продолжал любить его.

Дитя Мое, лучше не знать никогда Меня, чем знать Меня и отвернуться от служения Мне", – сказал Господь.

"Если бы он только послушал Тебя, Господи! – вопила я, – Если бы он позаботился о своей душе и душах других!"

"Он не слушал Меня. Когда Я звал, Он не слышал Меня. Он любил легкую жизнь. Я звал и призывал его к покаянию, но он не вернулся ко Мне. Однажды он был убит и попал прямо сюда. Теперь сатана мучает его за то, что он когда-то проповедовал Мое Слово и спасал души для Моего Царства. Это его мучение".

Я наблюдала за бесами, как они продолжали маршировать вокруг гроба. Сердце этого мужчины билось, и настоящая кровь текла из него. Я никогда не забуду его воплей от боли и печали.

Иисус посмотрел на человека в гробу с великим состраданием и сказал: "Кровь многих потерянных душ на руках этого человека. Многие из них находятся в мучении здесь прямо сейчас". С опечаленными сердцами Иисус и я пошли дальше.

Когда мы уходили, я увидела другую группу злых духов, приближающихся к гробу. Они были около трех футов ростом, одетые в черные одежды с капюшонами, скрывающими их лица. Они принимали смену, чтобы мучить эту душу.

Я подумала о том, как гордыня порой делает всех нас непреклонными, не желающими признавать ошибки и просить прощение. Мы отказываемся каяться и смирять себя, и продолжаем вести себя, так как будто мы одни только правы. Но послушай, душа, ад существует. Пожалуйста, не ходи в то место.

Потом Иисус показал мне гигантские часы, протянутые через весь мир. И я услышала, как они тикают. Часовая стрелка приближалась к 12 часам, а минутная сделала круг и остановилась на (11. 57), без трех минут двенадцать. Осторожно минутная стрелка продвигалась к часу. И как она двигалась, тиканье становилось громче, пока не показалось, что оно заполнило всю землю.

Бог говорит так, как звучит труба, и голос Его, как шум вод многих. "Слушайте и услышьте, что Дух говорит церквам, – говорит Он, – будьте готовы, ибо во время, которое не думаете, Я приду снова. Я слышу бой часов. Двенадцать часов. Жених пришел за своей невестой".

А вы, мой друг, готовы к приходу Христа? Или вы будете как те, которые говорят: "Не сегодня, Господь?" Вы призовете Его и спасетесь? Вы отдадите свое сердце Ему сегодня? Помните, Иисус может, и Он спасет вас от всякого зла, если вы призовете Его сегодня и покаетесь. Молитесь за вашу семью и за ваших любимых, чтобы они пришли к Иисусу до того, когда будет слишком поздно.

Слушайте, что говорит Иисус: "Я защищу тебя от всякого зла. Я буду охранять тебя на всех путях твоих. Я спасу тебя. Я спасу твоих близких. Призови Меня сегодня и живи".

Обливаясь слезами, я молюсь, чтобы каждый из вас, кто читает эту книгу, ясно осознал истину прежде, чем будет слишком поздно. Ад – это навечно. Я стараюсь наилучшим образом, как позволяют мои способности, открыть все, что я видела и слышала. Я молюсь, чтобы, когда вы прочитаете эту книгу до конца, вы покаялись и приняли Иисуса своим личным Спасителем.

Я слышала, как Господь сказал: "Пора идти. Мы вернемся завтра снова".

Библиотека христианской литературы

Назад Содержание Дальше