Божественное откровение об аде

 Мэри Катрин Бакстер

 

Книга Мэри Катрин Бакстер Божественное откровение об аде

Назад Содержание Дальше

Глава 5. Тоннель страха

Я пыталась вспомнить проповеди, которые я слушала об аде. Но я никогда не слышала о таких страшных вещах, какие показал мне Господь здесь. Ад был бесконечно хуже, чем кто-либо мог подумать или представить. Мне так было больно узнать, что души, которые сейчас в мучении в аду, будут пребывать там вечно. Оттуда нет выхода.

Я решила, что буду делать все, что в моих силах, чтобы спасти души от этих ужасов. Я должна проповедовать Евангелие каждому, кого встречу, потому что ад – ужасное место и это в действительности так. Вы понимаете, что я говорю? Если грешники не покаются и не поверят Влагой Вести, они наверняка закончат свой путь здесь.

Я верю в Господа Иисуса Христа и призываю Его спасти вас от греха. Читайте главы 3 и 14 Евангелия от Иоанна. И, пожалуйста, прочитайте эту книгу сначала до конца, и вы сможете понять больше об аде и загробной жизни. А читая, молитесь, чтобы Иисус вошел в ваше сердце и омыл ваши грехи до того, как будет слишком поздно.

Иисус и я продолжали свой путь через ад. Дорога была выжженной, сухой, потрескавшейся. Я окинула взглядом ряды ям, насколько могла видеть. Я очень устала. Сердце мое было разбито, и дух мой был сломлен от всего того, что я увидела и услышала, и помимо всего я знала, что впереди еще будет такое же.

"Иисус, дай мне силы продолжить путь", – закричала я.

И Иисус вел, а я шла вплотную за Ним. Печаль от всего увиденного заполнила меня. Внутренне я дивилась, поверит ли мне мир. Я посмотрела направо, налево и позади себя – везде были ямы огня, насколько я могла видеть. Меня окружал огонь, языки пламени и горящие души. Я закричала от страха. Ужас и действительность того, что я видела, было слишком много для меня, чтобы это вынести.

"О, земля, покайся", – кричала я. Сильные, рыдания сотрясали мой дух, когда я продолжала мой путь с Иисусом. Мне интересно было знать, что будет дальше. Чем занимались мои друзья и моя семья. О, как я любила их! Я вспомнила, как согрешила перед тем как повернулась к Иисусу и я благодарила Бога, что вернулась прежде, чем было бы поздно.

Иисус сказал: "Мы сейчас войдем в тоннель, который поведет нас в живот ада. Ад имеет форму человеческого тела, лежащего в центре земли. Тело лежит на своей спине с вытянутыми руками и ногами. Если у Меня тело верующего, то ад имеет тело греха и смерти. Как тело Христа строится ежедневно, так и тело ада также строится ежедневно".

По пути к тоннелю мы шли мимо пылающих ям, и крики и стоны, исходящие оттуда, звенели в моих ушах. Многие взывали к Иисусу, когда мы проходили мимо. Другие пытались вылезти из огненных ям, чтобы коснуться Его, но не могли. "Слишком поздно, слишком поздно", – кричало мое сердце.

Печаль всегда пребывала на лице Иисуса, когда мы шли. Глядя на огненные ямы, я вспоминала, как много раз мы готовили пищу

у нас на заднем дворе и как выглядели тлеющие часами красные горячие угли. Это было так сильно похоже на то, что я видела здесь, в аду.

Я была так рада, когда мы вошли в тоннель. Я думала, тоннель не может быть такой страшный, как ямы. Но как я ошибалась! Как только мы оказались внутри, я начала различать огромных змей, больших крыс и много злых духов, и все бежали от присутствия Господа. Змеи шипели на нас, крысы пронзительно визжали. Было много злых звуков. Змеи и темные тени окружали нас. Иисус был единственным светом в тоннеле. Я стояла так близко к Иисусу, насколько могла.

Бесы и демоны были со всех сторон этой пещеры, и все куда-то направлялись вверх из тоннеля. Позднее я поняла, что эти злые духи выходили на землю выполнять распоряжения сатаны.

Почувствовав мой страх от этого темного, сырого, грязного места, Иисус сказал: "Не бойся, скоро мы будем в конце тоннеля. Я должен показать тебе эти вещи. Пойдем, следуй за Мной".

Гигантские змеи скользили мимо нас. Некоторые достигали из них четырех футов толщины и двадцати пяти футов длины (1 фут = 30, 5 см). Густые, грязные запахи наполняли воздух, и злые духи были везде.

Иисус заговорил: "Скоро мы подойдем к животу ада. Эта часть ада семнадцать милей высотой и три мили по кругу". Иисус дал мне точные размеры.

Я постараюсь, как можно лучше написать и рассказать, что я видела и слышала. Я сделаю это во славу Отца, во славу Сына и во славу Святого Духа. Да будет исполнена воля Бога.

Я знаю, что Иисус показывал мне все это с тем, чтобы я смогла предупредить мужчин и женщин всего мира избежать ада любой ценой.

Дорогие, если вы сейчас читаете эту книгу и не знаете Иисуса, остановитесь прямо сейчас, покайтесь в ваших грехах и пригласите Его быть вашим Спасителем.

Библиотека христианской литературы

Назад Содержание Дальше