Божественное откровение об аде

 Мэри Катрин Бакстер

 

Книга Мэри Катрин Бакстер Божественное откровение об аде

Назад Содержание Дальше

Глава 1. В ад

В марте 1976 года, когда я молилась дома, у меня было посещение от Господа Иисуса Христа. На протяжении многих дней я молилась в Духе, когда однажды почувствовала сильное присутствие Бога. Его сила и Его Слава заполнили дом. Яркий свет осветил комнату, где я молилась, и радостное изумительное чувство сошло на меня.

Свет изливался волнами, которые катились и заворачивались одна в другую, накатывались друг на друга, выходили друг из друга. Это было захватывающее зрелище! А потом голос Господа начал говорить со мной.

Он сказал: "Я – Иисус Христос, твой Господь. И Я желаю дать тебе откровение, чтобы приготовить святых к Моему возвращению и повернуть многих к праведности. Силы тьмы реальны, и Мои суды истинны.

Чадо Мое, Я возьму тебя в ад Моим Духом и покажу тебе много того, что Я желаю, чтобы мир знал об этом. Я буду являться тебе много раз; Я возьму твой дух из твоего тела и действительно поведу тебя в ад.

Я хочу, чтобы ты написала книгу и рассказала видения и все, что Я открываю тебе. Ты и Я, пройдем через ад вместе. Запиши обо всем, что было, есть и будет. Мои слова истинны, верны и непреложны, Это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня".

"Дорогой Господь, – вскрикнула я, – что Ты хочешь, чтобы я сделала?" Все мое существо хотело кричать Иисусу, благодарить за Его присутствие. Чтобы описать это наилучшим образом, я могу сказать, что любовь сошла на меня. Это была самая прекрасная, умиротворяющая, радостная и сильная любовь, которую я когда-либо испытывала. Хвалы Богу начали изливаться из меня. Вдруг, сразу я захотела отдать Ему всю мою жизнь, чтобы Он использовал ее в деле спасения людей от их греха. Я знала Его Духом, что это действительно был Иисус – Сын Бога, и Он был здесь в комнате со мной. Я не могу найти слов, чтобы выразить Его помазанное присутствие. Но я знаю, что я знаю, что это был Господь.

"Вот, чадо Мое, – сказал Иисус, – Я намерен взять тебя Моим Духом в ад с тем, чтобы ты могла записать о его реальности, рассказать всей земле, что ад существует, и вывести заблудших из тьмы в свет Благой Вести Иисуса Христа".

Мгновенно моя душа была взята из моего тела. Я поднялась с Иисусом из комнаты вверх, в небо. Я осознавала все, что происходило со мной. Я видела внизу моего мужа и детей, спящими в нашем доме. Это было так, как будто я умерла, и мое тело осталось на постели, в то время как мой дух поднимается с Иисусом сквозь верх дома. Казалось, вся крыша откатилась назад, и я могла видеть всю мою семью, спящую в своих кроватях.

Я почувствовала прикосновение Иисуса, когда он сказал: "Не бойся. Они будут спасены". Он знал мои мысли.

Я постараюсь, используя свои способности самым наилучшим образом, рассказать вам, шаг за шагом, что я видела и чувствовала. Некоторые вещи я не поняла. Господь Иисус рассказал мне значение большинства из них, но некоторые Он не объяснил мне.

Я знала тогда и знаю теперь, что эти вещи действительно происходят, и только Бог мог показать их мне. Хвала Его святому Имени. Люди, поверьте мне, ад реален: я была водима туда Духом много раз во время подготовки этого сообщения.

Скоро мы были высоко в небесах. Я повернулась и посмотрела на Иисуса. Он был полон славы и силы, и такой покой исходил из Него. Он взял меня за руку: "Я люблю тебя. Не бойся, ибо Я с тобой".

Затем мы стали подниматься еще выше в небо, и теперь я могла видеть землю внизу. По многим местам были разбросаны воронки, которые выступали из земли и закручивались вокруг центральной точки, а потом опять раскручивались. Они двигались высоко над землей и выглядели как гигантские грязные слинки, которые двигались непрерывно. Они поднимались по всей земле. "Что это?" – Я спросила у Господа Иисуса, когда мы приблизились к одной.

"Это ворота в ад, – сказал Он. – Мы войдем в ад через одну из них". Сразу же мы вошли в одну из воронок. Внутри она выглядела как тоннель, скручивающийся и раскручивающийся, как слинк. Глубокая темнота сошла на нас, и с темнотой пришел запах такой ужасный, что перехватил мое дыхание. По сторонам, вдоль тоннеля, в стенах были вставлены живые фигуры. Темно-серого цвета, фигуры двигались и кричали нам, когда мы проходили мимо. Без объяснения я знала, что они были злыми.

Хоти фигуры были прикреплены к стенам, тем не менее, они могли двигаться. Отвратительный запах исходил от них, они зловеще кричали нам, издавая самые страшные звуки. Я почувствовала невидимую, злую силу, двигающуюся внутри тоннеля.

Временами в темноте я могла различать фигуры. Грязный туман покрывал большинство из них. "Господь, что это?" – спросила я, крепко держась за руку Иисуса, Он ответил: "Это злые духи, готовые быть выброшенными на землю, когда сатана даст приказ".

Когда мы спускались внутри тоннеля, злые фигуры смеялись и окликали нас. Они пытались коснуться нас, но не могли из-за власти Иисуса. Сам воздух был оскверненный и грязный, только присутствие Иисуса сдерживало меня, чтобы не закричать от одного только ужаса.

О да, я обладала всеми моими чувствами: я могла слышать, видеть, переживать, чувствовать запах и даже испытывать зло в этом месте. Пожалуй, мои органы чувств стали более восприимчивы, и за пах, и грязь почти сделали меня больной.

Крики наполняли воздух, когда мы подходили к основанию тоннеля. Раздирающие пронзительные крики поднимались по темному тоннелю навстречу нам. Всевозможные звуки наводняли воздух. Везде вокруг меня я могла чувствовать страх, смерть и грех.

Самый отвратительный запах, который я когда-либо ощущала, наполнил воздух. Это был запах разлагающейся плоти и, казалось, исходил отовсюду. Никогда на земле я не чувствовала такого зла и не слышала таких криков отчаяния, безнадежности. Вскоре я обнаружила, что это были крики мертвых, и ад наполнен их криками (воплями).

Я почувствовала порыв злого ветра и слабую засасывающую силу впереди нас. Свет, похожий на молнию или шишкообразные вспышки,

пронизывал черную тьму и бросал серые тени на стены. Я с трудом могла различить очертания чего-то впереди меня. Я в ужасе отшатнулась, когда поняла, что это огромная змея двигалась впереди нас, Когда я присмотрелась, я увидела этих мерзких змей, скользящих повсюду.

Иисус сказал мне: "Мы скоро войдем в левую ногу ада. Впереди ты увидишь великую скорбь, душераздирающую печаль и неописуемый ужас. Будь рядом со Мной, и Я дам тебе силу и защиту, когда мы пойдем через ад".

"То, что ты увидишь – предупреждение, – сказал Он. – Книга, которую ты напишешь, спасет многие души от ада. Что ты видишь – действительно существует. Не бойся, Я буду с тобой".

В конце концов, Господь Иисус и я достигли до дна тоннеля. Мы вступили в ад. Я постараюсь напрячь все мои способности, чтобы рассказать, что я видела, и рассказать в том порядке как Господь давал это мне.

Впереди нас, насколько я могла видеть, летало что-то, метаясь туда-сюда. Звуки стонов и жалобный плач наполняли воздух. Вверху впереди я увидела тусклый свет, и мы начали двигаться к нему. Тропинка была сухая, но грязная от слоя сухой пыли. Вскоре мы были у входа в маленький темный тоннель.

Некоторые вещи я не могу выразить на бумаге; они слишком страшные, чтобы описать их. Страх в аду можно испытать, и я знаю, что если бы я не была с Иисусом, я не вернулась бы оттуда. Записывая это, некоторые вещи, которые я видела, я не понимала, но Господь знает все, и Он помог мне понять большую часть того, что я видела.

Позвольте предупредить вас – не ходите в то место. Это ужасное место мучений, мучительной боли и вечной скорби. Ваша душа всегда будет жива. Душа живет вечно. И это реально для вас и вашей души пойти на небеса или в ад.

Те, кто думает, что ад здесь, на земле, – вы правы! Ад в центре земли, и души в мучении там ночь и день. В аду нет ни праздников, ни вечеринок, нет любви, нет сострадания, нет отдыха. Только немыслимое место печали.

Библиотека христианской литературы

Назад Содержание Дальше