"Исцеляющие слова"

Кэтрин Кульман

 

Книга Кэтрин Кульман Исцеляющие слова

Назад Содержание Дальше

День 26. Дела, которые больше сих

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому то Я к Отцу Моему иду. И если иго попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.


Иоанн 14:12,13

Если Бог может использовать меня, то Он может использовать и вас, если вы предстанете пред крестом. На одном из своих молитвенных служений я видела молодого боливийского студента, ничего не знавшего об опыте рождения свыше и о Святом Духе.

Этот юноша никогда в жизни не слышал о Писании и не читал его.

Во время служения молодой боливиец пережил рождение свыше. Месяц спустя я видела, как он, стоя на переносной кафедре, проповедовал перед огромной толпой. Когда он обращался к толпе на своем ломаном английском и рассказывал о том, как был спасен и как всего лишь месяц назад на него снизошел Святой Дух, и он стал молиться об исцелении людей, и они исцелялись.

Служение невозможно, если все оно не пронизано Иисусом!
Бог отправил этого вновь обращенного юношу назад в Боливию. Своими свидетельствами молодой человек способствовал рождению свыше президента Боливии, а жена президента исцелилась благодаря силе Святого Духа.

Молодой человек начал свою евангельскую миссию и служения исцеления, на которых проповедовал сразу многим тысячам людей в Боливии.

Если Бог решил использовать этого юношу таким образом, то Он может использовать и вас, но для этого вы должны предстать перед крестом и умереть для себя.

Чтобы следовать за Христом, нужно реально, по своей вере умирать на кресте ежедневно. Вы умираете во имя Христа и живете в Нем вечно. Такова жизнь посвященных. Мы должны быть абсолютно зависимы от Него и не пытаться ни на что опираться, кроме Него.

Павел говорил о себе, что он как ничто, и я знаю, что я — ничто. И этот юноша был ничто, пока Бог не начал действовать через него. Мы не можем быть хорошими проповедниками или надежной опорой церкви. Поверьте, когда я познала Иисуса, у меня ничего не было. Поэтому мне нечего терять в своем следовании за Иисусом. А Он взял меня, это полное ничтожество, и использовал. Служение ничто, если оно не пронизано Иисусом.

Помолимся: Господи, я готова увидеть Твой крест и умереть на нем. Больше всего на свете я хочу, чтобы Твой Святой Дух использовал меня. Я жажду этого сильнее, чем самой жизни. Аминь.

Все книги

Назад Содержание Дальше