"Христианское консультирование"

Джон и Пола Сандфорд

 

Назад Содержание Дальше

О КНИГЕ.

ИЗМЕНЕНИЯ ВНУТРИ ТЕБЯ

Пособие для тех, кто служит людям в их внутренних проблемах

Джон и Пола Сандфорд

в редакции Питера и Солвей Стоул

ДЖОН И ПОЛА САНДФОРД

В 1974 году, после того, как они в течении 20 лет находились в пасторском служении. Бог призвал Джона и Полу Сандфорд к новому служению - писать, учить и служить людям. В 1974 году они основали Дом Илии, который сейчас находится в Пост Фоллс, штате Айдахо, США. Они написали вместе несколько книг на тему Библейского исцеления жизненных стрессов и давлений.

Джон и Пола Сандфорд вырастили 6 детей. Двое из которых, Лорен и Марк, также служат в Доме Илии и сделали свой вклад в создание этого материала.

ДОМ ИЛИИ

Дом Илии собрал людей из различных деноминаций писать, учить, служить - обучать

Пасторов, служителей, лидеров, и просто разных людей, чтобы помочь Телу Христа восстановить разрушенные взаимоотношения и принести исцеление страдающим и израненным.

Служение Дома Илии направлено на то, чтобы поддержать и укрепить церковь - призвать Божий народ к пополнению задачи Илии - "обратить сердца отцов к детям, и сердца детей к их отцам. " (Maт. 17.11 и Малахия 4:5,6) ПИТР И СОЛВЕЙ СТОУЛ

Питр и Солвей Стоул - американские миссионеры, служащие с "Миссией Бридж Интернейшнл", расположенной в Голландии. Область их служения - Помощь Семье, они много путешествуют по странам бывшего Советского Союза, часто служа в поместных церквях.Впервые они начали служить в Восточной Европе в 1987 году и присоединились к Миссии Бридж в 1992 году.

Все книги

Назад Содержание Дальше