"Команда Божьей мечты"

 Томми Тинни

 

Назад Содержание Дальше

ПРЕДИСЛОВИЕ Томми Барнетт

Строительство церкви или служения Мечты невозможно без Команды Мечты - людей, связанных общей верой, работой и любовью, связанных единством. Нелегко создать такую команду. Знаю это на собственном опыте, ибо мне приходилось создавать большие служения в больших городах - Лос-Анджелесе и Фениксе; а сверхслужения требуют и сверхединства.

Томми Тинни в своей книге "Команда Божьей мечты" находит ключ к христианскому единству - Божий замысел такого единства, отраженный в страстной пастырской молитве Иисуса (Ин. 17). Книга Томми Тинни - одна из тех книг, что сама создает порядок из хаоса, показывая нам, как воссоздать единство Тела Христова. Это единство должно стать главным приоритетом сегодняшней Церкви, дабы она ответила на ту молитву, которой больше всего молился Иисус: "…Да будут все едино".

Создавая церковный Центр Мечты в Лос-Анджелесе и Скоттсдейле, я на собственном опыте убедился, что из всех типов лидера лишь лидер-слуга может в корне изменить свое окружение. Иисус мыл людям ноги - Петр попробовал рубить им уши: надо ли говорить, какое действие возымело больший эффект? "Команда Божьей мечты" учит нас подражать Иисусу; ключами, которые содержит в себе эта книга, отпираются замки дисгармонии и открываются двери единства. В одной только пятой главе целых пять таких ключей, которые помогут вам достичь более глубоких уровней единства в вашей жизни и в вашей церкви.

Вот уже две тысячи лет Бог пытается созвать Свою команду - команду победителей. Ныне наступате время услышать наконец Его призыв и всем нам объединиться. Настает пора ответить на единственную молитву Иисуса, оставшуюся без ответа: "…Да будут все едино". Настает пора, взяв в руки книгу "Команда Божьей мечты", выйти наконец на поле и выиграть Царство Божие.

Все книги

Назад Содержание Дальше