"Пир огня"

Джон Килпатрик

 

Назад Содержание Дальше

ПРЕДИСЛОВИЕ

Америка всегда была близка моему сердцу. Тысячи американских солдат участвовали в корейской войне. Многие из них отдали свою жизнь, чтобы моя страна была свободной. Вот почему я ежедневно молюсь за Америку. Вот почему во время наших двенадцати еженедельных собраний я всегда веду мою семисоттысячную общину молиться за Америку.

В 1991 году, когда я служил в Сиэтле, штат Вашингтон, меня очень обеспокоил духовный спад в Америке. Я стал с еще большим усердием молиться за Соединенные Штаты. Во время молитвы я почувствовал, что Господь побуждает меня взять карту Америки и ткнуть в нее пальцем. Я обнаружил, что мой палец указывает на город Пенсаколу, штат Флорида, представляющий собой длинный узкий выступ на юге североамериканского континента.

Затем я услышал, как Господь сказал: "Я пошлю пробуждение в прибрежный город Пенсакола, и оно будет распространяться как огонь до тех пор, пока не поглотит всю Америку".

Огонь пробуждения уже пришел в Ассамблею Божью в Браунсвилле, в городе Пенсаколе. Эта книга является подробным рассказом человека, который лучше всех знает, что произошло и происходит в этом пробуждении, - пастора Джона Килпатрика.

Читайте эту книгу в молитвенном ожидании, и пусть Божий Дух Святой служит вам. Бог хочет, чтобы Его огонь пробуждения пришел к вам, в вашу церковь и в ваш город. В Божьем Царстве самое лучшее всегда впереди.

Доктор Дэвид Йонгги Чо

Все книги

Назад Содержание Дальше