"Вторжение славы"

Давид Херцог

 

Давид Херцог. Книга Вторжение славы

Назад Содержание Дальше

Посвящение

Эта книга прежде всего посвящена Творцу неба и земли, от которого я получил откровения, руководство и силы, чтобы закончить ее в самый разгар нашего путешествия более чем в 30 странах за последние несколько лет. Без Бога я бы не был там, где я сегодня; Он - источник всего хорошего; и ответ “Да” на призыв следовать за Ним был моим самым важным решением и приключением.

Книга также посвящена Стефани, моей жене, которая стояла рядом со мной, молилась за меня, совершала огромные шаги веры вместе со мной и сподвигла меня на написание этой книги. Она – красивая женщина внутри и внешне — полна славы Божьей. Она мой лучший друг и любовь всей моей жизни, которая путешествовала по всему миру со мной и была моим постоянным источником вдохновения. Она осмелилась войти со мной в глубокие сферы славы Божьей, самое захватывающее приключение, которое пара когда-либо может пережить вместе, - возрастание любви друг к другу и к Богу.

Я также посвящаю эту книгу моим трем маленьким ангелам: Тиффани Джой, Шеннон Глори и Дестени Шалом, нашим дочерям. Они подарки от Бога сверх того, что мы, возможно, когда-либо просили или о чем мечтали — настолько полны славы и мультиодарены. Они выжили и даже расцвели во время путешествий по всему миру и служения вместе с нами. Они приносят самую большую радость и любовь, о которых когда-либо мог просить отец. Наши дочери мотивируют меня идти за пределы, врываясь на новую духовную территорию для следующего поколения.

Благодарность

Особая благодарность всем нашим ходатаям, друзьям и партнерам, которые молятся и постятся за все вопросы, которые мы рассылаем по электронной почте, и тем, кто молился за завершение и содействие относительно этой книги. Спасибо также тем, кто оказал поддержку для этого служения, так что слава Богу может быть представлена по всему миру.

Я с благодарностью признателен Махеш и Бонни Чавда, которые были наставниками, друзьями и верными примерами жизни в славе.

Я признателен ушедшей на небеса Руфь Уорд Хефлин, которая являлась самым большим вдохновением жить во славе. Любовь, которую она оказала нам, принимая нас под свое крыло, в смысле, приглашая нас стать частью ее жизни и служения рядом с ней, на то короткое время, которое мы знали ее, произвела полную революцию в наших жизнях.

Отзыв

Давид Херцог - человек, у которого был “опыт Савла из Тарса”, поэтому он может объяснить динамику невидимого мира. Чудеса нормальны, когда мы живем в Царстве Бога. Когда вы будете читать эту книгу, сверхъестественное мира становится естественным.

Сид Рот, автор телепрограммы “Это сверхъестественно!”

Все книги

Назад Содержание Дальше