Змеи в фойе

Скотт Маклауд

 

Назад Содержание Дальше

Отзыв

От этой маленькой книги уже исходят электрические волны в христианском музыкальном бизнесе. Они должны проникнуть и в церковь. Обман и твердыни, которые атакуют христианский бизнес, являются лишь отражением того, как искушаема церковь. Мы очень хотели, чтобы эта книга была опубликована, и многие христиане смогли прочитать ее.

Иллюстрации этого видения могут быть большой помощью, когда мы пытаемся разглядеть твердыни тьмы. Просто видеть и понимать - лишь начало битвы за преодоление твердынь. Сатана пребывал во тьме, когда однажды свет раскрыл его убежище, и тогда он сильно ослаб. Поэтому я верю, что в этом видении освещены многие твердыни, что может привести многих к освобождению.

Мы должны всегда помнить, что боремся не против плоти и крови, но против сил тьмы. Те, кто захвачены врагом, даже те, кого он использовал, не являются нашими врагами. Они - жертвы. Это видение явлено не для того, чтобы критиковать или осудить кого-то, но для того, чтобы помочь освободить людей. Если это видение откроет ваши глаза на то, что выделаете, не обижайтесь. Освободитесь! Покайтесь. Хождение путями этого века будет стоить вам очень дорого. Как сказал Иаков:

"Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите; просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас?" Но тем большую дает благодать; посему и сказано: "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать". Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас; приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам: очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные" (Иак.4:1-8).

Свобода начинается с покаяния. Бог не прощает оправдания; Он прощает грех, когда мы покаялись. У нас не будет возможности осуществить Божье предназначение, используя порочные мирские пути, которые прижились в современном христианстве.

Мы никогда не сможем влиять на мир, будучи друзьями миру. Основная сущность истинного христианства - быть смелыми перед лицом опасности и камнем преткновения перед нравами этого века. Эти различия мы не можем изменить или компрометировать. Как процитировано из Иакова выше, пойти на компромисс с миром - это равносильно духовному прелюболейству, которое может сделать нас врагами Бога.

Даже если мы были пойманы в ловушку компромисса с миром, есть благодать для тех, кто смирится. Мы можем думать, что увязли слишком глубоко, и обратного пути нет, но покаяние и смирение помогут выйти из ловушки, в которую мы попали. Мы будем освобождены. Мы будем победоносны! То, что враг задумал во зло, будет обращено в добро.

Я знаю Скотта Маклауда уже несколько лет и вижу в нем истинного рыцаря в Духе. Я верю, что смысл этой книги очень важен в наши времена. Это не сказка на ночь. Скорее это - зов трубы, пробуждающий от сна, призывающий сбросить цепи, которые сковывают нас, и встать за истину и праведность.

Рик Джойнер

Все книги

Назад Содержание Дальше