"Близкие встречи Божественного характера"

Джэсси Дюплантис

 

Джэсси Дюплантис. Книга Близкие встречи Божественного характера

Назад Содержание Дальше

Заключение

Я написал эту книгу, чтобы дать вам некоторое представление о небесах, чтобы сказать вам, как добр и силен Бог, чтобы сказать вам также, как сильно Он хочет использовать эту силу, чтобы благословить вас, и рассказать вам о том, что я видел, и что ожидает нас там – тех из нас, кто верит в Господа Иисуса Христа.

На небесах я видел, какое великое сострадание Иисус испытывает к тем, кто не принял Его как своего Спасителя. Если вы не приняли Его как своего Спасителя, Он так сильно любит вас и хочет, чтобы вы были в вечности с Ним, что взял меня на небеса, чтобы я сказал вам, что Он скоро возвращается.

Господь сострадателен. Он хочет и может благословить вас. Он хочет дать вам жизнь с избытком здесь на земле. Среди этих благословений будут страдания. Псалом 33:20 говорит: “Много скорбей у праведного”, но этот же стих говорит: “и от всех их избавит его Господь!” Иисус хочет, чтобы вы знали из слов Павла, что эти страдания кратковременны.

У Господа на небесах будут для вас благословения, которые вы теперь с трудом можете осознать. Он хочет исполнить желание вашего сердца (Псалом 36:4). Он хочет, чтобы вы знали, что Он добр.

Библия говорит: Благость Божия ведет тебя к покаянию (Римлянам 2:4). Покаяние означает попросить Господа простить вам ваши грехи и поверить, что вы прощены, потому что Иисус умер на кресте и взял их вместо вас! Первое Послание к Коринфянам 15:3 говорит нам: Христос умер за грехи наши”.

Когда вы поймёте, как добр Бог, что Он – любовь, вы захотите быть с Ним. Единственный способ, как вы можете быть с Ним, это принять Иисуса верой. Послание к Евреям 11:6 говорит: А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает”. В Евангелии от Иоанна 14:6 Иисус сказал: Никто не приходит к Отцу, как только через Меня”.

Если вы не знаете Иисуса как своего личного Господа и Спасителя, я хотел бы воспользоваться возможностью представить вас величайшему Другу, который у вас когда-либо будет. Когда вы будете произносить эти слова, если вы поверите в них своим сердцем, то родитесь свыше (Римлянам 10:9-10).

Молитва о спасении

Иисус, войди в мою жизнь. Прости мне все мои грехи. Я прошу Тебя очистить моё сердце и прямо сейчас сделать меня новым человеком в Тебе. Я верю, что Ты Божий Сын и что Ты умер на кресте за меня. Иисус, я хочу поблагодарить Тебя за то, что Ты любишь меня так сильно, что умер за меня. Я принимаю всё, что Твоя пролитая кровь приобрела для меня на кресте, я принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Я молюсь в имя Твоё. Аминь.

Поздравляю вас! Вы теперь “новое творение во Христе”! Второе Послание к Коринфянам 5:17 в Новом Завете говорит: Древнее прошло, теперь все новое”. Друг, ваша совершенно новая жизнь в Иисусе начинается с этого момента! Напишите мне и расскажите о вашем новом рождении в Иисусе.

Все книги

Назад Содержание Дальше