"Слушай меня, сатана!"

Карлос Анакондиа

 

Карлос Анакондиа Книга Слушай меня, сатана!

Назад Содержание Дальше

Заключение

Отец, моя душа славит и восхваляет Тебя. Отец, Святый Боже, прикоснись к жизни тех, кто читает эту книгу. Отец, начни прямо сейчас разрывать цепи дьявола, уничтожать его узы. Аллилуйя!

Отец, с властью, которую Ты даровал мне в Твоем имени, я связываю и запрещаю всякому духу болезни. Отец, действуй в больных телах, изменяй их кровь, дай им новые сердца и продолжай действовать Своей всемогущей рукой.

Господь, дай нам власть разрушать дела лукавого, дела дьявола. Злобный дьявол, ты потерпел поражение, против тебя поднимается армия во имя Иисуса из Назарета!

Мой Бог, излей на нас мудрость и дай нам знание, помажь нас, чтобы творить Твои дела! Мы просим все это во имя Иисуса из Назарета!

Вдохни в нас Твоего Духа Святого и оснасти нас всем необходимым. Дай нам Твою любовь к заблудшим, к тем, кто страдает.

Слушай меня, сатана, я выхожу против тебя! Дух колдовства, магии, ясновидения, вон из их жизни, вон из моей нации! Дух черной магии и белой магии, пошел прочь! Демон красной магии, немедленно убирайся вон! Прикоснись к жизни этих людей, Бог. Разорви их цепи и сатанинские узы. Дьявол, убирайся прочь!

Наш Бог, простри Свою всемогущую руку. Я запрещаю всякому сумасшествию, дух дьявола, уходи! Я разрушаю все магические заговоры, я разрушаю все дьявольские замыслы.

О, Бог, твоя Церковь встает. Мы принимаем силу и власть от Бога. Вдохни в нас, Дух Святой! Господь, мы Твои дети, побеждающая и победоносная Церковь.

Дьявол, ты потерпел поражение. Слушай меня, сатана, убери руки прочь от наших стран. Убирайся во имя Иисуса! Ты, сатана, поражен во веки веков.

Аминь и аминь.


Все книги

Назад Содержание Дальше