"Слушай меня, сатана!"

Карлос Анакондиа

 

Карлос Анакондиа Книга Слушай меня, сатана!

Назад Содержание Дальше

Вступление

Впервый же год после того, как я познал Иисуса Христа, я почувствовал в своем сердце сильное бремя. Мои самые взволнованные молитвы были за страну, поскольку я видел, что Аргентина пропадает. Каждый день я плакал, сидя над картой моей страны и возлагая руки на каждую провинцию, и молился за заблудшие души, живущие там. Я часами провозглашал власть Христа в Аргентине.

Тогда служения "Весть о спасении", которым я руковожу сегодня, не существовало, но Бог показал мне книги, много книг, с моим именем на них. Это было очень ясное видение. В любом случае я никогда не торопил события, напротив, я всегда ждал, когда Бог подтолкнет меня к тому или иному делу. Я постоянно говорил Ему: "Господь, если это от Тебя, Ты Сам приведешь меня к совершению этого дела". И действительно, Бог побудил меня написать эту книгу так же, как Он побуждал меня к каждому событию моей жизни.

На мою жизнь, кроме Библии, оказали сильное влияние всего несколько книг. Никогда не забуду время, когда я читал книги Кэтрин Кульман. Эти книги о чудесах заставляли меня плакать. Каждый раз я чувствовал сильное желание встать на колени и молиться. Иногда я говорил: "Господи, я хочу, чтобы Ты дал мне то, чем обладала эта женщина". Бог ответил мне на эту молитву. И сегодня я испытываю радость оттого, что служу спасением заблудшим и показываю им путь, истину и жизнь.

Не важно, какое место вы занимаете сегодня в Теле Христовом, я хочу, чтобы через эти страницы вы достигли сфер, где вы могли бы пережить сверхъестественные события. Все свидетельства, которые вы здесь найдете, имеют одну единственную цель: вдохновить и подвигнуть вас на поиск сверхъестественных сторон Божьих.

В смирении я молюсь об этом, и моя единственная цель в этом и состоит, чтобы страницы этой книги пролили свет на понимание моего послания, и чтобы вы получили новые переживания, которые оставят в вашей жизни неизгладимый след. Я не стремлюсь заполнить своими книгами полки библиотек, я не хочу видеть свое имя на титульном листе книги. Меня не трогают успех или слава. Моя единственная цель состоит в том, чтобы принести благословение уверенности в сверхъестественных чудесах Божьих всем тем, кто верует в Него. Когда вы закончите читать эту книгу, пусть вы почувствуете то же, что чувствую я, и тогда мы сможем вместе, в один голос провозгласить: "Мир для Христа".

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
МАРКА 16:15-18

Все книги

Назад Содержание Дальше