"Слушай меня, сатана!"

Карлос Анакондиа

 

Карлос Анакондиа Книга Слушай меня, сатана!

Назад Содержание Дальше

Предисловие

Мне выпала великая честь представить вам новую книгу, написанную евангелистом Карлосом Аннакондиа. Будучи его соотечественником, я горжусь тем, что Карлос с его безупречным и кристально чистым свидетельством является посланником Аргентины, так прекрасно представляя нашу страну всему миру.

С 1983 года и по сей день его служение растет и приносит плоды для Царствия Божьего, завоевывая души для Христа и мобилизуя церкви на исполнение Великого поручения.

В восьмидесятые годы Бог поднял брата Карлоса и сделал его оратором, несущим весть о спасении людям, сокрушенным сердцем, с уязвленной гордыней. Он стал орудием, избранным Богом для пробуждения, которое потрясло всю Аргентину. Его верность, преданность и вера в чудеса и знамения вызвали пробуждение в церкви и нацелили нас на евангелизацию. Верующие вышли из церквей, воспламенившись стремлением провозглашать Божью Благую весть и символизируя для страны новое время. Сегодня его служение распространяется на все страны мира.

Я встретился с Карлосом Аннакондиа в 1983 году. В то время я был профессором богословия в Библейском институте на Рио-Плата, в семинарии Ассамблей Божьих в Аргентине. Через моих студентов я узнал о евангелизационном крусейде, который должен был состояться в городе Ла-Плата, в пятидесяти километрах от Буэнос-Айреса. Крусейд проводил евангелист Карлос Аннакондиа, которого я тогда не знал, и который в то время только начинал свое евангелизационное служение. Рассказы студентов, помогавших организовать тот крусейд, привлекли мое внимание. "Происходит что-то необычайное, каждый день тысячи человек принимают Иисуса Христа своим Спасителем, сила освобождения настолько велика, что нам приходится задерживаться допоздна, чтобы молиться за одержимых", - говорили они. И тогда я решил: "Мне нужно встретиться с этим человеком".

В тот вечер я поехал на крусейд в Ла-Плата. То, что мне довелось увидеть собственными глазами, превзошло оценку моих студентов. Платформу окружила толпа народу, и я почувствовал атмосферу напряженного ожидания. Когда богослужение началось, на платформу поднялся евангелист с Библией в руках. Как только он заговорил, я почувствовал сильное помазание Святого Духа. Затем началась молитва. И это была не просто молитва - это была власть, которая, казалось, наэлектризовала атмосферу. "СЛУШАЙ МЕНЯ, САТАНА..." - это были слова, с которых началось противостояние врагу. С этого момента брат Карлос во имя Иисуса напрямую запретил действовать всем нечистым силам и демонам, которые могли бы помешать служению.

Молитва очень скоро получила ответ. Множество людей с громкими воплями и криками стали падать на пол. Их трясло, и наблюдались видимые проявления того, что в их жизни существуют духовные проблемы. Таких людей были сотни! Помощники уводили некоторых из зала, чтобы служить им в специально отведенном месте. Власть Иисуса была явлена удивительным образом. Затем наступило время проповеди. И когда брат Карлос сделал евангелизационный призыв, люди побежали к платформе.

Со слезами на глазах они просили Господа о спасении. Я ушел оттуда с волнением в духе, с новым видением, загоревшимся в моем сердце...

Через некоторое время мы крепко подружились с Карлосом. Каждый вторник мы с ним стали встречаться с другими пасторами, чтобы помолиться и поделиться своим бременем о душах заблудших. Помню времена, когда мы расстилали карту Аргентины и просили Бога дать нам пробуждение в каждом уголке нашей страны. Это были незабываемые моменты духовной жизни.

Карлос Аннакондиа - муж Божий. Каждый, кто встречается с ним, видит в нем свидетельства смирения и любви к людям. Невозможно находиться рядом с ним и не говорить о Божьей работе и нашей любви к заблудшим.

Эта книга разбудит и вас в духовном плане. Чудеса, которые сопровождают уверовавших, станут реальностью и в вашей жизни в тот момент, когда вы возьмете в свои руки власть, данную вам Богом. Брат Карлос знает эту истину так хорошо, как мало кто другой ее знает. Это его жизненный опыт, и он, обладая властью и авторитетом, делится им.

Служение Карлоса Аннакондиа стало толчком и в моей пасторской жизни. Все те вечера на крусейде мое сердце наполнялось атмосферой веры и чудес. Я искренне желаю, чтобы с вами произошло то же самое. Молюсь, чтобы вы через эту книгу получили бремя и силу быть верными и победоносными свидетелями.

Клаудио Дж. Фрейдзон,
пастор церкви Царя всех царей,
Буэнос-Айрес, Аргентина

Все книги

Назад Содержание Дальше